iPhone_Recover_Failed

Si vous récupérez directement à partir d'appareils iOS en état de marche, veuillez essayer une autre façon de récupérer à partir du fichier de sauvegarde d'iTunes ou de récupérer à partir du fichier de sauvegarde d'iCloud. Si le dr.fone ne trouve toujours pas les fichiers que vous voulez récupérer, veuillez envoyer un ticket au centre de support et nous donner des informations détaillées. Notre équipe technique vous répondra bientôt dans le ticket par e-mail.

1. Quel type de données voulez-vous récupérer ?

2. Le programme n'a pas trouvé de données ou en trouve mais pas celles que vous voulez ?

3. Depuis combien de temps les fichiers sont-ils effacés ?

Veuillez noter : nous ne pouvons pas récupérer un iPhone à écran mort si vous n'avez pas de fichiers de sauvegarde.