> Assistance > FAQ technique > Il soutien 1000+ site web de partage vidéo

Le logiciel soutien quelles sites internet?

Dernière révision: 2013-08-28 10:26:38

Le logiciel soutien 1000+ site web de partage vidéo comme YouTube, Dailymotion, Metacafe, Magavideo, Vimeo, Break, BlipTV, Vevo, AOL Video, etc. Vous pouvez cliquer sur le bouton Menu Principale dans l'interface principale pour vérifier la liste des sites soutenus, comme ci-dessous.