Comment configurer la section de contenu explicite pour Android ?

La détection explicite du contenu fera correspondre le contenu des textes avec celui de notre bibliothèque et informera les parents si des mots sensibles ont été détectés. Pour utiliser la détection de contenu explicite, vous devez suivre les étapes suivantes.

1. Appuyez sur Explicit Content Detection (détection de contenu explicite) sur l'application parentale
2. Appuyez sur Connecter le compte pour connecter d'abord le compte de l'application socail de l'enfant
3. Vous pouvez activer ou désactiver certaines bases de texte via la base de texte suspecte en collant les trois points verticaux dans le coin supérieur droit
4. Vous pouvez ajouter le mot que vous souhaitez surveiller via l'option Ajouter un mot suspect en tapant sur les trois points verticaux dans le coin supérieur droit