Famisafe

Centre de support / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Comment activer les bloqueurs de contenu pour FamiSafe lorsque l'appareil de mon enfant est un iOS ?

Voici comment activer les bloqueurs de contenu pour FamiSafe sur les appareils iOS des enfants.
1. Allez dans Paramètres sur l'appareil de votre enfant.
2. Faites défiler vers le bas et touchez Safari.
3. Appuyez sur Bloqueurs de contenu sous Safari.
4. Pour activer les bloqueurs de contenu, faites basculer les interrupteurs situés à côté de FamiSafe sur la position verte ON.

Si cette option est grisée, vous devez d'abord activer les bloqueurs de contenu :
1. allez dans Paramètres > Général > Restrictions et entrez votre code d'accès.
2. faites défiler vers le bas jusqu'à la section Contenu autorisé. Avez-vous défini des restrictions pour les sites web autres que Tous ? Si oui, vous devez les désactiver pour activer vos bloqueurs de contenu. (Sinon, il vous suffit de désactiver les restrictions).