> Assistance > FAQ technique > Est-ce que les fichiers récupérés peuvent être importés vers l'appareil iOS

Est-ce que les fichiers récupérés peuvent être importés vers l'appareil iOS

Dernière révision: 2013-08-30 16:30:20

Les photos récupérées peuvent être synchronisées vers l'appareil iOS via iTunes

Les fichiers récupérés de type VCF et CSV (carnet d'adresses) peuvent être ajoutés à Outlook et au carnet d'adresses Windows. Ensuite, vous pouvez les synchroniser sur votre appareil iOS via iTunes.

Les autres fichiers peuvent être récupérés au format HTML. Ces fichiers peuvent seulement être lus et édités mais ne peuvent être importés sur votre appareil iOS.