> Assistance > FAQ technique > Est-ce que les fichiers backup d'iTunes cryptés sont supportés?

Est-ce que les fichiers backup d'iTunes cryptés sont supportés?

Dernière révision: 2013-08-30 16:29:42

Puisque les fichiers cryptés sont protégés par iTunes, il est difficile d'accéder aux fichiers backup d'iTunes si le mot de passe est inconnu.

Par conséquent, la version actuelle du logiciel ne supporte pas les fichiers sauvegarde d'iTunes cryptés. Nous travaillons actuellement sur ce problème et notre logiciel supportera les fichiers sauvegarde d'iTunes cryptés dans une future version