> Assistance > FAQ technique > Est-ce que les données peuvent-etre récupérées depuis un appareil jailbreaké?

Est-ce que les données peuvent-etre récupérées depuis un appareil jailbreaké?

Dernière révision: 2013-08-30 16:29:11

Notre programme supporte le scan des appareils jailbreakés. Les données peuvent être récupérées via la fonction Récupérer depuis l'appreil iOS ou par le Fichier sauvegarde d'iTunes