> Assistance > FAQ technique > Est ce que le logiciel supporte les partitions cryptées sous Mac OS 10.7?

Est ce que le logiciel supporte les partitions cryptées sous Mac OS 10.7?

Dernière révision: 2013-08-28 17:05:57

Si vous vous souvenez du mot de passe de la partition, saisissez ce mot de passe, vous pourrez alors écrire/lire sur la partition cryptée comme si c'était une partition normale. Data Recovery pourra la scanner et la récupérer normalement. Si vous avez oublié le mot de passe de la partition, il sera difficile de récupérer les données originales car les fichiers sauvegardés sur la partition cryptée sont cryptés via un algorithme spécial.