> Assistance > FAQ technique > enregistrer mon travail

Comment enregistrer mon travail en tant que fichier projet?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48

Vous pouvez enregistrer votre travail en tant que fichier projet en cliquant sur l'icône Monteur Vidéo au coing gauche en haut du programmet et sélectionner Enregistrer Projet / Enregistrer Projet sous... ou pressez directement les touches Ctrl + S.

Pour l'ouvir pour un montage plus avancé, vous pouvez double-cliquer sur le fichier projet enregistré pour l'ouvrir directement. Ou vous référer à l'icône programme > Ouvrir / Ouvrir ... récent pour l'ouvrir.

Comment ouvrir mon fichier projet?
Comment exporter mon travail en tant que fichier vidéo?