Échec de la sauvegarde des messages WhatsApp de l'iPhone

Lorsque dr.fone ne parvient pas à sauvegarder les messages WhatsApp de l'iPhone, nous vous suggérons d'utiliser cette méthode pour transférer les WhatsApp dans Dr.fone-Transfert de téléphone. Vous devez d'abord sauvegarder l'iPhone sur cet ordinateur par iTunes.

Remarque : ne cochez pas la case ""Crypter la sauvegarde de l'iPhone"" dans iTunes.

Une fois la sauvegarde effectuée avec succès par iTunes, vous devez choisir la fonction ""Restaurer les messages WhatsApp sur l'appareil Android"". Ensuite, sélectionnez la sauvegarde iTunes dans la liste que vous venez de faire et cliquez sur le bouton Suivant pour restaurer les messages WhatsApp sur le téléphone de destination.