> Assistance > FAQ technique > DVD ne joue pas sur le lecteur DVD

Pourquoi le DVD créé ne pouvait pas jouer sur le lecteur DVD?

Dernière révision: 2013-08-28 09:06:04
Le DVD ne jouera pas sur le lecteur DVD parce que la norme de télévision incorrect ou la compatibilité entre le DVD vierge et un lecteur DVD. S'il vous plaît vérifier si le DVD joue bien sur l'ordinateur et utiliser la manière ci-dessous pour résoudre le cas.

Si le DVD joue bien sur l'ordinateur
1. Choisissez un autre DVD propre / blanc qui est compatible avec votre lecteur DVD ou vous pouvez aller sur ce site pour vous aider:
http://www.videohelp.com/dvdplayers
2. Cliquez sur le bouton option dans la section Graver et assurez-vous d'avoir configuré TV standard.

Quel standard TV devrais-je choisir?

Si cela ne fonctionne pas, s'il vous plaît contactez-nous avec les détails du DVD vierge que vous utilisez et votre lecteur DVD.

Si le DVD ne joue pas sur l'ordinateur
1. S'assurer que le DVD vierge que vous utilisez est propre et peut être gravé.
2. Mettez à jour votre lecteur DVD sur l'ordinateur pour s'assurer qu'il fonctionne bien. Vous pouvez cliquer droit sur Poste de travail sur le bureau, sélectionnez Gérer-> Gestionnaire de l'appareil-> DVD / CD-ROM pour trouver le lecteur de DVD et un clic droit sur le lecteur pour le mettre à jour.

Si cela ne fonctionne pas, s'il vous plaît envoyez-nous un fichier vidéo que vous utilisez par www.wetransfer.com -->