> Assistance > FAQ technique > copier DVD avec Ultimate

Comment copier un DVD avec Video Converter Ultimate?

Dernière révision: 2013-08-27 20:07:39
Le programme ne prend pas en charge la copie d'un DVD à nouveau DVD directement. Pour copier un DVD avec le programme, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous.

1. Aller à la section Conversion, cliquez sur le bouton charger DVD pour charger le DVD du programme.
2. Choisissez le format de sortie du format de sortie.
3. Cliquez sur le bouton Convertir pour convertir la vidéo. Vous pouvez cliquer sur Ouvrir le dossier pour trouver le fichier converti.
4. Aller à la section gravure, cliquez sur Ajouter des fichiers pour charger le fichier converti de chemin de sortie.
5. Personnaliser les paramètres du DVD dans la section Paramètres de gravure et cliquez sur le bouton Graver pour graver des DVD.