> Assistance > FAQ technique > Continuer à enregistrer après une pause du morceau ou l'enregistrement

Comment faire pour continuer l'enregistrement après une pause du morceau ou l'enregistrement?

Dernière révision: 2013-11-25 16:37:12

Le programme ne prend pas en charge continuant à enregistrer le fichier après l'interruption de la chanson ou de la chanson enregistrée  joué avant le point de faire une pause sera reconnu et enregistré comme une chanson.

Pour enregistrer toute la chanson, écouter toute la chanson depuis le début.