> Assistance > FAQ technique > Comment transférer les vidéos téléchargées vers mon appareil mobile sans fil.

Comment transférer les vidéos téléchargées vers mon appareil mobile sans fil.

Dernière révision: 2014-04-30 18:39:41

La nouvelle version (4.0.0) prend en charge le transfert des vidéos à télécharger à l'application mobile (Wondershare player) avec un simple balayage. Assurez-vous que votre ordinateur portable et un appareil mobile connecté sont dans le même hôte WiFi

Voici les étapes pour transférer les vidéos sans fil.

1.  Télécharger gratuitement Wondershare player pour IOS depus l'App store (Wondershare player for Android from Google play) sur votre mobile. Ouvrez l'applicatio, cliquez sur Transfer via WiFi>Connect Now> Scan QR code.

2. Ouvrez AllMy Tube et cliquez sur le volet Connect  , balayez le Code QR avec le dispositif mobile pour se connecter.

3. Choisissez les  vidéos sur le volet finished ou converted puis cliquez sur l'icone transfer to mobile.

4. Transférer les vidéos à télécharger mobile via WiFi.