> Assistance > FAQ technique > Comment transférer des vidéos de caméscope sur le programme directement?

Comment transférer des vidéos de la caméscope sur le produit directement.

Dernière révision: 2014-03-26 15:01:49

Voici les étapes pour charger des vidéos directement à partir d'un caméscope.

1) Raccordez votre caméscope à l'ordinateur et lancez le produit, le produit va lire les fichiers sur votre appareil photo directement.

Si vous annulez la fenêtre, vous pouvez l'ouvrir à partir de l'interface principale.

2) Sélectionnez les vidéos que vous voulez convertir. Si vous souhaitez convertir toutes les vidéos, cochez Select All. Puis cliquez sur le bouton Load.