Comment transférer des vidéos de caméscopes directement sur le produit?

Suivez les instructions ci-dessous sur la façon de charger des vidéos à partir d'un caméscope:

1. Allez dans l'onglet Convertir à Ajouter des fichiers, cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Ajouter à partir du caméscope.

2. Connectez votre caméscope via un câble USB à l'ordinateur. Le produit lira les fichiers sur votre caméscope.

3. Sélectionnez les vidéos à convertir. Et cliquez sur Ajouter à la Liste de Conversion pour les ajouter dans la fenêtre Convertir pour une conversion ultérieure.