> Assistance > FAQ technique > Comment télécharger les sous-titres de vidéos YouTube.

Comment télécharger les sous-titres de vidéos YouTube.

Dernière révision: 2014-08-15 17:07:45
Si une vidéo YouTube contient des sous-titres et que vous utilisez l'option téléchargement automatique, le programme téléchargement automatique les sous-titres.

Ouvrez le logiciel, cliquez sur le nom du produit à côté de l'icône en forme de pomme, et choisissez Préférences. Dans la fenêtre qui apparaîtra, dans l'onglet Téléchargements, cochez la case Télécharger automatique les sous-titres YouTube. Vous verrez dans la capture d'écran ci-dessous comment faire:

Après avoir téléchargé les sous-titres, vous les trouverez dans le dossier ci-dessous. Ouvrez le logiciel, cliquez sur le nom du produit à droite de l'icône en forme de pomme, et choisissez Préférences. Dans la fenêtre qui apparaîtra, allez dans l'onglet Localisation, vous pourrez les trouver à cet endroit.

Après avoir téléchargé les sous-titres, ils s'afficheront automatique lorsque vous lancerez le lecteur. Si vous ne souhaitez pas les afficher, veuillez cliquer sur l'icône CC et désactiver les sous-titres.