> Assistance > FAQ technique > Comment télécharger des vidéos YouTube avec Watch Later.

Comment télécharger des vidéos YouTube avec Watch Later.

Dernière révision: 2014-08-15 17:10:24
Pour télécharger des vidéos YouTube avec Watch Later, suivez les étapes ci-dessous:

1) Connectez-vous à YouTube avec Safari.

Astuce: Cette fonctionnalité ne fonctionne qu'avec Safarie, elle ne fonctionne ni avec Chrome ni avec Firefox.

2) Cliquez sur Watch Later dans le menu de YouTube, à gauche.

3) Cliquez sur le bouton Tout télécharger pour télécharger toutes les vidéos avec Watch Later.