> Assistance > FAQ technique > Comment télécharger des fichiers vidéo YouTube pour une vitesse de téléchargement à 3X Plus rapide.

Comment télécharger des fichiers vidéo YouTube pour une vitesse de téléchargement à 3X Plus rapide.

Dernière révision: 2014-04-30 18:27:09

la vitesse de téléchargement  à 3X plus rapide est une technologie qui vous permet de télécharger des fichiers vidéo YouTube à des vitesses élevées sans dégradation de la qualité.

Pour activer la grande vitesse de téléchargement YouTube, vous pouvez lancer le produit, allez à la barre de menu du haut, puis sélectionnez Main Menu>preferences>Download, tournez l'option 3X Faster downloading speed from YouTube Activer.