> Assistance > FAQ technique > Comment supprimer les lignes dans les vidéos aux mouvements très rapides

Comment supprimer les lignes dans les vidéos aux mouvements très rapides

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58
Le cas où des images striées apparaissent dans votre vidéo, veuillez suivre les suivantes instructions :

1) Démarrer le logiciel, ouvrir les fichiers, afficher un aperçu des vidéo pour vérifier qu'ils soient en bon état.

2) Cliquer sur Editer pour chaque fichier vidéo à fin d'ouvrir la fenêtre Réglage Vidéo.

3) Dans l'onglet Effets, trouvez l'option Désentrelacement.

4) Faire click sur l'icone en forme de triangle pour ouvrir le menu Désentrelacement. Vous pouvez faire un essai en choisissant n'importe quelle option sauf None.

Si le problème persiste, veuillez appeler notre SAV.