> Assistance > FAQ technique > Comment supprimer les chansons dupliquées?

Comment supprimer les chansons dupliquées?

Dernière révision: 2014-06-19 09:50:03
Après la numérisation, il détecte automatiquement les chansons en double. Cliquez chansons en double et vous les verrez. Il ya deux icônes devant les chansons, l'une est , l'autre est . Les icônes seront modifiés lorsque vous cliquez dessus au cas où vous ne souhaitez pas conserver celle que nous recommandons. Après confirmation, vous pouvez cliquer sur le bouton Supprimer pour supprimer les chansons en double.