Comment supprimer le verrouillage d'iCloud/Apple ID/activation ?

Dr.fone - Déverrouillage de l'écran (iOS) permet de contourner le verrouillage iCloud sur les appareils iOS. Mais actuellement, il ne permet de contourner l'Apple ID que sur les appareils fonctionnant sous iOS 11.4 et antérieurs. Le verrouillage iCloud est une couche de sécurité conçue par Apple pour protéger les personnes contre le vol puis la revente de leurs téléphones. En tant que tel, vous ne pouvez pas le contourner à moins d'avoir les identifiants iCloud d'origine.

Apple a très bien fait son travail. Le nouvel iOS offre une sécurité de plus en plus performante. Actuellement, il n'y a aucun moyen de supprimer le verrouillage iCloud sur les appareils fonctionnant sous iOS 12 et iOS 13. Tous les produits et solutions similaires sur le marché ne fonctionnent que pour les appareils fonctionnant sous iOS 11.4 et inférieur.

Si vous avez trouvé une solution qui fonctionne pour un nouvel iOS,veuillez nous en faire part . Merci d'avance.