> Assistance > FAQ technique > Comment supprimer le filigrane sur le fichier PDF ajouté par la version d'essai?

Comment supprimer le filigrane sur le fichier PDF ajouté par la version d'essai?

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30
Après avoir acheté et enregistré Wondershare PDF Editor (Pro) pour Mac, les limitations de la version d'essai seront supprimés. Pour supprimer le filigrane sur le fichier PDF,veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Veuillez être sûr que vous avez enregistré le PDF Editor (Pro). Pour enregistrer le programme, veuillez cliquer sur PDF Editorv (Pro) dans la barre de menu du haut, puis vous verrez l'option Enregistrer dans la liste déroulante. Sur la fenêtre d'enregistrement contextuelle, veuillez entrer l'e-mail et de l'enregistrement et le Code sous Licence que nous avons fourni.

2. Une fois que vous avez enregistré le programme avec succès, lorsque vous ouvrez les fichiers PDF avec le filigrane d'essai, le programme supprimera le filigrane automatiquement.