> Assistance > FAQ technique > Comment s'enregistrer à PDFelement et OCR plugin.

Comment s'enregistrer à PDFelement et OCR plugin.

Dernière révision: 2014-12-30 10:16:14
1) Après avoir obtenu le code d'enregistrement, lancez PDFelement et cliquez sur le mot «non enregistré» sur le dessus ou cliquez sur le bouton "Register Now" dans le coin supérieur droit, il fera apparaître une fenêtre de registre, veuillez copiez et collez vos informations d'enregistrement pour l'enregistrer.

2) Si vous avez aussi acheté le plugin OCR, nous vous enverrons un courriel d'inscription séparé qui inclut l'URL de téléchargement et le code d'inscription pour le plugin OCR. Après avoir installé le plugin OCR, vous obtiendrez une fenêtre pop-up pour s'inscrire le plugin OCR, veuillez alors entrer les informations d'inscription que vous avez reçu pour ce plugin OCR pour l'enregistrer,  veuillez vous référer à la capture d'écran suivante:

Après l'enregistrement à la fois de l'éditeur de PDF et OCR plugin, vous pouvez y charger des fichiers PDF pour modifier ou convertir autant que vous le souhaitez.