> Assistance > FAQ technique > Comment rogner les vidéos ?

Comment rogner les vidéos ?

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58
Après avoir importé votre fichier vidéo, cliquez le bouton Edition présent sur la vidéo choisie :

Cliquer le bouton Couper  à fin de rajouter des marqueurs numérotés. Glisser le marqueur à droite et à gauche pour définir la clip à rajouter. En alternative, veuillez définir le Temps de commence et Temps de fin en tapant les points d'entrée et de sortie souhaités.

Ce logiciel supporte la modalité multi-coupage, avec la quelle vous pourrez découper plusieurs parties de votre vidéo à la fois. Cliquez sur l'icone ciseaux pour rajouter des marqueurs qui vous aiderons à définir la partie que vous souhaitez rajouter. Le Temps de commence et Temps de fin indiquent les points d'entrée et de sortie actuels. Par exemple, en choisissant 1 dans le menu à coté du bouton Trim, le Temps de commence et Temps de fin et Longueur de coupé feront réference au premier couple de marqueurs. Si vous souhaitez supprimer une modification, cliquez sur Corebeille.

Avis : En utilisant  la modalité multi-coupage, le logiciel sortira une seule vidéo générée à partir de toutes les coupes effectuées. Si vous souhaités créer plusieurs vidéo à partir de la vidéo initiale, veuillez répéter la même opérations plusieurs fois.