UniConverter

Centre de support / Wondershare FAQs - UniConverter - General
Comment ripper les DVD créés par un enregistreur de DVD ?

Le DVD créé par un enregistreur de DVD entre dans la catégorie des DVD faits maison. La structure d'un DVD fait maison est généralement différente de celle d'un DVD commercial. Vous devez donc copier les fichiers du DVD sur votre disque dur local, puis convertir les fichiers VOB individuels.

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Chat en direct Populaire

L'équipe de Wondershare sera heureuse de vous aider ! N'hésitez pas à nous demander.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Chatter maintenant
Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter
Appelez-nous pour le soutien

Les tarifs téléphoniques internationaux peuvent être facturés par votre fournisseur de services.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.