Comment rétrograder la version d'iOS ?

Actuellement, notre produit ne prend en charge que le déclassement vers la version iOS qu'Apple signe encore. Une fois qu'Apple a cessé de signer l'ancienne version d'iOS, il n'y a plus aucun moyen de passer à la version inférieure. En général, Apple arrête de signer l'ancienne version dans les deux semaines qui suivent la sortie d'un nouvel iOS.

Il existe des solutions pour aider les utilisateurs à passer à une version inférieure de l'ancien iOS sans qu'Apple ne le signe. Mais vous devez jailbreaker votre iPhone et avoir déjà sauvegardé les blobs SHSH avant de passer à la version supérieure. L'ensemble du processus est très complexe.