> Assistance > FAQ technique > Comment restituer les contacts fusionnés?

Comment restituer les contacts fusionnés?

Dernière révision: 2013-09-28 10:43:45

Pour récupérer les contacts fusionnés s'il vous plaît trouvez les données du de sauvegarde de: Mes Documents > Wondershare > MobileGo > Sauvegarde. S'il vous plaît importez le fichier de vCard et vos contacts fusionnés seront restitués.

Note bienveillante: S'il vous plaît dégagez les contacts actuels avent de restituer. Sinon, les contacts plus en double apparaîtront.