Comment réinstaller dr.fone et utiliser ma licence sur un nouvel ordinateur ?

La réinstallation de dr.fone sur un nouvel ordinateur se fait en suivant les étapes ci-dessous.

• Désinstallez complètement dr.fone de votre ancien ordinateur.
  • Téléchargez dr.fone depuis notre site web sur votre nouvel ordinateur et lancez le processus d'installation.
  • Vous pourrez ensuite enregistrer dr.fone sur votre nouvel ordinateur en utilisant les informations de l'ancienne licence.
  • Veuillez prendre note que le code d'enregistrement pour la version Windows et la version Mac du dr.fone est différent. Donc si vous êtes passé à un nouvel ordinateur avec un système d'exploitation différent, vous devrez acheter une nouvelle licence pour les nouveaux ordinateurs. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance et bénéficier d'une réduction spéciale réservée aux clients qui reviennent..