> Assistance > FAQ technique > Comment réparer une erreur de communication "communication failed" ?

Comment réparer une erreur de communication "communication failed" ?

Dernière révision: 2013-08-30 16:28:28

Pour certains utilisateurs, lorsque le programme scan l'appareil iOS, une notification d'erreur de type "communication failed" apparaît. Vous pouvez essayer de suivre les étapes suivantes pour la réparer.

Commencez par redémarrer votre téléphone et connectez le à votre PC. Ne connectez pas votre appareil à d'autres outils ou programmes. Connectez le juste à votre PC et utilisez Wondershare Dr.Fone (iPhone 4) pour entrer en mode de récupération DFU, pour tester à nouveau.

1) Connectez votre appareil iOS à votre PC

2) Activez le mode DFU (utilisateurs de windows) ou Enter Device System (pour les utilisateurs de Mac)