> Assistance > FAQ technique > Comment réparer "Runtime error"?

Comment réparer "Runtime error"?

Dernière révision: 2013-08-30 16:28:13

Quant à l'erreur d'exécution "Runtime error", elle est causée par une incompatibilité entre votre PC et notre programme. Pour la plupart des utilisateurs, l'erreur n’apparaîtra pas. Cependant pour certains PC avec une configuration spécifique, l'erreur peut apparaître. Habituellement, lorsque vous cliquez sur le bouton "OK", vous pouvez continuer à utiliser le programme.

Si cela fonctionne pas malgré tout, suivez les étapes suivantes.

1.réinstaller le programme et lancez le à nouveau pour réessayer.

2.Essayez de faire une récupération à partir de votre appareil iOS ou une récupération à partir de vos fichiers de sauvegarde sur iTunes.

Dans le cas où cela ne fonctionnerait toujours pas, merci de contacter l'équipe de support technique et de leur fournir les fichiers log, que vous pourrez trouver dans le répertoire d'installation, nommés client.log,iPhoneRecoveryLib.log,SQLiteRecoveryLib.log.