> Assistance > FAQ technique > Comment récupérer les informations originales une fois la chanson identifiée?

Comment récupérer les informations originales une fois la chanson identifiée?

Dernière révision: 2013-12-02 14:01:32

Voici les étapes pour que vous retrouviez les informations originales:

1) Après avoir terminé le balayage, sélectionnez la vignette de la chanson sur l'écran principal du produit. Vous verrez à la fois l'information actuelle et les nouvelles infos sur le côté droit.

2) Mettez en surbrillance la bonne info vous voulez garder manuellement.

3) Cliquez sur le bouton Appliquer et vous verrez les informations détaillées et actualisées de la chanson. -->