> Assistance > FAQ technique > Comment prérégler un enregistrement?

Comment prérégler un enregistrement?

Dernière révision: 2013-08-28 17:43:04
Pour prérégler un enregistrement ou planifier un programme de tâches veuillez cliquer sur l'onglet Enregistrement du logiciel, et cliquer sur le Planificateur de tâches pour prérégler l’heure souhaité pour l’enregistrement. Vous pouvez prérégler une heure d’enregistrement dans les 24 heurs à venir en utilisant les trois méthodes suivants :

Cocher uniquement Régler l’heure de démarrage: Le logiciel commencera l’enregistrement à l’Heure de Démarrage.

Cocher uniquement Régler l’heure d’arrêt : Le logiciel arrêtera l’enregistrement à l’Heure d’Arrêt. A noter qu’avec cette méthode, vous êtes obligé de démarrer l’enregistrement manuellement.

Cocher Régler l’Heure de Démarrage et Régler l’Heure d’Arrêt: Le logiciel commencera et arrêtera l’enregistrement aux heures prérégler.

A noter : Régler l’Heure de Démarrage et Régler l’Heure d’Arrêt sont basée sur l’heure du système/ordinateur.

Vous pouvez aussi sélectionner Arrêter après la fin de l’enregistrement pour éteindre automatiquement l’ordinateur dés que l’enregistrement est terminer.