Comment modifier l'effet vidéo ?

Une fois que vous avez chargé le fichier dans le programme, vous pouvez cliquer sur le bouton "Effet" en bas de la vignette.

Une fois que vous avez choisi un effet qui vous plaît, si la vidéo finit par avoir des lignes déformées, sélectionnez l'option Désentrelacement.

Conseils : Vous pouvez cliquer sur OK pour enregistrer les paramètres. Pour que les changements prennent effet sur la vidéo de sortie, vous devrez convertir le fichier.