> Assistance > FAQ technique > Comment le programme consulte la balise de musique du fichier?

Comment le programme consulte la balise de musique du fichier?

Dernière révision: 2013-08-28 17:40:09
Streaming Audio Recorder utilise la technologie Gracenote MusicID ® pour consulter la ID3 des fichiers musicaux. De MusicID ava ..

La technologie d'identification de pointe de MusicID est soutenu par la base de données Gracenote ® Global Media. MusicID peut identifier des chansons individuelles ou des albums dans la collection d'un utilisateur indépendamment de la source, le format ou les informations des balises. Grâce à un processus en plusieurs étapes qui combine l'identification des flux à l'analyse de l'information textuelle à partir des balises du fichier intégré, le nom du fichier, le chemin de répertoire et d'autres fichiers connexes dans la collection de l'utilisateur, personne ou des groupes de chansons peuvent être jumelés à des albums.