Comment installer dr.fone sur Windows ou Mac ?

Pour installer dr.fone sur votre Windows ou Mac, suivez le guide pas à pas ci-dessous.

Installer dr.fone sous Windows

• Téléchargez dr.fone sur votre ordinateur.
  • Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez trouver l'installateur de dr.fone (tel que nommé "drfone_full3438.exe") dans la liste des téléchargements de votre navigateur.
  • Cliquez sur l'installateur et cliquez sur Installer dans la fenêtre contextuelle pour commencer à installer dr.fone. Vous pouvez également cliquer sur Personnaliser l'installation pour modifier le chemin d'installation et la langue.
  • Il vous suffit ensuite de suivre les instructions à l'écran pour installer dr.fone.
  • Installer dr.fone sur Mac

• Une fois le téléchargement de dr.fone effectué sur votre Mac, cliquez sur le fichier téléchargé. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Accepter pour commencer l'installation de dr.fone.
  • Ensuite, faites glisser l'icône dr.fone dans le dossier Applications.
  • Le processus prendra quelques secondes, puis dr.fone sera installé avec succès.
  • Vous ne trouvez pas votre réponse?