> Assistance > FAQ technique > Comment graver des DVD sur Video Converter Ultimate pour Mac?

Comment graver des DVD sur Video Converter Ultimate pour Mac.

Dernière révision: 2013-11-22 14:06:55

Cliquez sur l'onglet Burn, après avoir sélectionné Burn dans Copy/Burn selector, vous entrez dans l'interface comme ci-dessous.

1) Ajouter les vidéos

Faites glisser directement, ou cliquez sur le bouton Add ou Afficher le navigateur multimédia pour charger des fichiers vidéos à partir du disque local. Vous pouvez sélectionner des sous-titres (ajouter les sous titres du fichier) et la piste audio de la liste déroulante sur Audio track switch et Subtitle Selector vers le bas.

Remarque: Les fichiers audio et DVD ne sont pas supportés.

2) Modifier les fichiers (en option)

Vous pouvez modifier les fichiers importés avant de graver sur un DVD. Cliquez sur Edit button, vous pouvez couper, recadrer, ajouter des effets, ajouter un filigrane et ajuster les sous-titres ajoutés.

3) Paramètres de sortie

Saisissez du texte dans la zone Nom pour attribuer un nouveau nom sur le nouveau DVD. Il existe quatre types de sortie pour vous de choisir dans la case Burn to: SuperDriveDVD Folder.dvdmedia, et ISO File. Si vous choisissez le dossier DVD Folder, .dvdmedia, ou ISO File, vous pouvez choisir l'emplacement du dossier pour enregistrer votre fichier DVD dans la case Destination.

Sur le fond de l'interface principale, vous pouvez choisir plusieurs types de Menu DVD. Sélectionnez le rapport d'aspect de votre DVD: 16: 9 ou 4: 3. Vous pouvez également choisir la Qualité: Bonne, Mieux ou Meilleure. Cliquez sur la liste déroulante sur le type Select blank DVD pour sélectionner le type de sortie DVD: DVD (D5) ou DVD DL (D9).
Cliquez sur le bouton Preview pour prévisualiser votre DVD. Si vous remplissez les paramètres, cliquez sur le bouton Burn.
Astuce: Cliquez Video Converter Ultimate > Preferences sur la barre de menu du haut. Dans l'onglet Burn, vous pouvez choisir le mode vidéo: NTSC ou PAL, Vitesse de gravure et lecture des films en séquences sans retourner au menu principal du DVD.