> Assistance > FAQ technique > Comment garder la même taille de ma vidéo source?

Comment garder la même taille de ma vidéo source?

Dernière révision: 2014-09-10 16:34:50
Pour garder la même taille, après avoir choosi le format vidéo de sortie, cliqiez le bouton Réglages Avancés et sélectionnez la même valeur comme Résolution, Débit binaire, Fréquence d'images, etc.

Si la résolution dont vous avez besoin n'est pas dans la liste, vous pouvez la saisir manuellement.

Vous pouvez obtenir des détails sur les infos de la vidéo en cliquant droite dessus et sélectionner Propriétés après l'avoir importé dans la Bibliothèque Média.