Comment fusionner toutes mes vidéos en un seul fichier ?

Pour fusionner vos vidéos en un seul fichier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'onglet Convertir, puis sur le bouton Ajouter des fichiers ou Charger un DVD pour charger vos fichiers source.

2. Activez l'option Fusionner toutes les vidéos en bas de l'onglet Convertir.

3. Choisissez votre format de sortie préféré dans la section Convertir toutes les vidéos en et cliquez ensuite sur le bouton Convertir tout pour lancer le processus de conversion. La vidéo de sortie aura alors fusionné toutes vos vidéos en une seule.