Comment faire pour récupérer le code d'enregistrement?

Pour Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 et Uniconverter, veuillez créer un WSID (Identifiant Wondershare) puis connectez-vous sur l'interface du logiciel avec votre compte WSID et votre mot de passe.

Veuillez trouver et cliquer sur «Réinitialiser votre mot de passe» sur l'interface du logiciel pour le récupérer si vous avez oubié votre WSID.

Pour les autres logiciels qui doivent se connecter avec le code d'enregistrement, veuillez cliquer sur le lien http://support.wondershare.com/fr/retrieve pour récupérer le code d'enregistrement.