> Assistance > FAQ technique > Comment est ce que TidyMyMusic identifie les morceaux?

Comment est ce que TidyMyMusic identifie les morceaux?

Dernière révision: 2014-06-19 09:49:12

TidyMyMusic fixe les chansons non étiquetés en utilisant le service MusicID provenant de GraceNote, qui détient la base de donnée CD la plus large(CDDB) et peut reconnaître une palette très large de fichiers musicaux.

Plus de détails sur la façon dont TidyMyMusic reconnaître les fichiers musicaux:

TidyMyMusic analyse les 20 premières secondes des pistes pour obtenir le "fingerprinting acoustique" de la chanson, puis l'envoyer à Gracenote CDDB pour correspondre à l'info de album de la musique. De cette façon, les informations ID3 de la chanson peuvent être reconnues et étiquetées.