> Assistance > FAQ technique > Comment enregistrer une vidéo en ligne.

Comment enregistrer une vidéo en ligne.

Dernière révision: 2013-12-02 10:33:08

Voici deux façons pour enregistrer des vidéos.

1) Cliquez sur le menu Start de l'ordinateur pour activer la fonction Wondershare Video Recorder sous All Programs>Wondershare>Allmytube.

2) Il y aura un bouton Click here to record it lorsque la vidéo a échoué de télécharger. Cliquez sur le bouton, la vidé sera commencé à enregistrer.

Jouer la vidéo que vous souhaitez enregistrer, un bouton REC s'affiche sur le coin gauche en haut de la fenêtre de lecture.

Cliquez sur le bouton REC, le produit enregistre la vidéo automatiquement. Appuyez sur F10 ou cliquez sur le bouton Pause  pour arrêter l'enregistrement, le fichier enregistré sera ajouté dans le volet Fini.

Astuce :

Étendre les fonctions après Retake, vous pouvez trouver l'option pour arrêter automatiquement l'enregistrement dans le temps prévu.

Le format du fichier enregistré est wmv. Si vous voulez changer d'autres formats, vous devez convertir la vidéo enregistrée dans le volet fini.