> Assistance > FAQ technique > Comment enlever la filigrane ajoutée dans la version d'essai?

Comment enlever la filigrane ajoutée dans la version d'essai?

Dernière révision: 2014-09-10 16:34:41

Enchaîner les étapes suivantes pour enlever la filigrane.

1. Vous avez besoin de d'inscrire le programme. Si vous n'avez pas eu le code d'inscription, vous le trouverez ici.

2. Si vous n'avez pas enregistré votre travail sur la version d'essai en tant que fichier projet, vous pouvez le charger  pour l'exporter encore, il n'y aura plus de filigrane ajoutée.

Si vous n'avez pas  enregistré votre travail, vous avez besoin de le rétablir encore sur la version complète. Il n'y aura pas de filigrane ajoutée après l'exportation.