Comment désinstaller complètement dr.fone de mon ordinateur ?

Vous pouvez désinstaller dr.fone sous Windows en suivant les étapes ci-dessous :

• Fermez dr.fone, choisissez Démarrer > Panneau de configuration ou Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.
  • Windows XP : Double-cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes.
    Windows 7, Vista : Si le Panneau de configuration est dans une vue d'accueil du Panneau de configuration, alors cliquez sur Désinstaller un programme sous Programmes.
    Windows 10, cliquez sur Désinstaller un programme sous Programmes.

• Dans la liste des applications, faites un clic droit sur dr.fone et cliquez sur Désinstaller ou supprimer.
  • Cliquez sur Suivant > Supprimer, puis suivez les instructions pour désinstaller le programme.
  • Pour désinstaller dr.fone sur Mac, suivez les étapes ci-dessous

• Quittez dr.fone sur votre Mac.
  • Ouvrez le dossier Applications et faites glisser l'icône dr.fone vers la Corbeille.
  • Videz la Corbeille.
  • Pour supprimer les dossiers restants, vous pouvez les trouver dans le chemin suivant.

Windows : C:\Program Files (x86)\Wondershare\dr.fone

Mac : ~/Library/Application Support/DrFoneApps/