> Assistance > FAQ technique > Comment désinstaller l'application?

Comment désinstaller le produit.

Dernière révision: 2013-11-22 14:07:59

Pour désinstaller, il vous suffit de faire glisser le produit directement à la corbeille.

Si vous n'arrivez pas à désinstaller le produit en le faisant glisser vers la Corbeille, vous pouvez utiliser l'outil AppCleaner pour désinstaller complètement le produit.

Le lien de téléchargement de l'outil AppCleaner : http://www.macupdate.com/app/mac/25276/appcleaner