> Assistance > FAQ technique > comment déplacer le texte et les images?

comment déplacer le texte et les images?

Dernière révision: 2013-08-30 14:43:16

Aprés avoir chargé le fichier PDF dans le programme, cliquez sur le bouton Editer un objet et cliquez sur le mot ou l'image que vous voulez déplacer.

Quatre carrés vont apparaître et vous pouvez les faire glisser directement pour modifier l'emplacement ou agrandir la partie sélectionnée.