Comment découper une vidéo ?

1. Cliquez sur le bouton "Découper" en bas de la vignette du fichier.

2. Faites glisser le curseur pour sélectionner la section de la vidéo que vous souhaitez découper et cliquez sur le bouton Couper pour la couper. Et cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Par exemple, il y a une vidéo de 3min et 10 sec, la partie que vous voulez est la première min et les 10 dernières sec.

1. Faites glisser le curseur sur 1min et cliquez sur Couper. La vidéo sera divisée en deux segments : le segment 1 et le segment 2.

2. Faites glisser le curseur sur les 10 dernières secondes et cliquez sur Couper. La vidéo sera divisée en trois segments : le segment 1, le segment 2 et le segment 3.

3. Cliquez sur le segment 2 et cliquez sur le bouton Supprimer pour le supprimer.

4. Le segment 1 et le segment 3 seront laissés. Cliquez sur le bouton Fusionner en un seul fichier et cliquez sur le bouton Enregistrer pour l'enregistrer.