> Assistance > FAQ technique > Comment créer des sonneries de portables avec les fichiers dans la bibliothèque?

Comment créer des sonneries de portable avec les chansons enregistrées ?

Dernière révision: 2013-08-28 17:42:41
Clic droite sur le fichier sous l’onglet Bibliothèque et sélectionner Créer une sonnerie,  ou cliquer sur le bouton Sonnerie   pour créer une sonnerie avec des fichiers enregistrés.

Vous pouvez glisser la section bleue pour choisir la partie désirée et cocher Apparition, disparition en fondu pour  ajouter ces effets à la sonnerie..