Comment convertir une vidéo commune en un autre format?

Pour convertir une vidéo en un autre format, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous:

1. Accédez à l'onglet Convertir, ajoutez la vidéo dans le logiciel en utilisant le bouton Ajouter des fichiers. Ou faites glisser les fichiers directement dans le programme.

2. Sélectionnez un format de sortie sous Cible. Cliquez sur la flèche déroulante pour accéder à l'onglet relatif comme Vidéo / Audio / Appareil pour sélectionner le format souhaité. Sur le bas gauche de l'onglet Vidéo / Audio / Appareil, il existe également les fonctions de recherche et de créer les formats personnalisés.

3. Cliquez sur Convertir pour démarrer le processus de conversion.

4. Une fois la conversion terminée, accédez à l'onglet Converti pour trouver le fichier converti.

Astuce: cliquez sur l'icône ▼pour définir votre chemin d'enregistrement d'un fichier converti, cliquez sur l'icône ?pour localiser les fichiers convertis sur votre ordinateur.