UniConverter

Centre de support / Wondershare FAQs - UniConverter - General
Comment convertir un fichier de projet iMovie ?

UniConverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate) ne permet pas de charger directement les projets iMovie. Vous devrez suivre les instructions ci-dessous avant de le charger dans l'application.

1. Lancez iMovie, puis allez sur l'icône Partager Fichier.

2. iMovie exporte la vidéo vers un fichier MOV par défaut.

3. Vous pouvez maintenant charger le fichier .mov exporté dans Uniconverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate).

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.